Maquina de helados logo

Aviso de Privacidad

COLOR D ITALIA, mejor conocido como Gelice , con domicilio en calle M9 LT3/C 228, colonia Av. Robles Privadas Cuyagua, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 77536, en la entidad de Quintana Roo, país México , y portal de internet www.gelice.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección Comercial
  • Soporte Técnico
  • Ventas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo electrónico a info@gelice.com.mx con e siguiente contenido:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Prospección Comercial
  • Soporte Técnico
  • Ventas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.gelice.com.mx/aviso_privacidad

Contacto

Gracias por contactarnos, enviaremos información a tu correo y cualquier duda por favor no dudes en preguntarnos, estaremos muy contentos de seguirte atendiendo. Saludos.

0

Start typing and press Enter to search