Helado Frito, una delicia moderna

helado frito

Su preparación se completa con ingredientes totalmente naturales que el cliente puede elegir en este momento. Los fundamentos del helado frito varían según el estado en que se creó y pueden ser con yogur orgánico o usando una combinación de leche y crema en polvo.

helado frito gelice

El helado frito a la parrilla es un postre tradicional en Tailandia que ha estado listo por muchas generaciones.

Quien lo prepare, derrama leche entera o leche de soya en una parrilla que está congelada, que generalmente es de -18º a -35º C, y luego la retira hasta que apesta.

Lo mejor es que puedes optar por incluir sabores como el té verde, el chocolate, el café, la fruta y los jarabes en este momento, y todo se mezcla con dos espátulas antes de que se forme el helado.

Luego, el helado frito a la parrilla se transforma en un rollo y luego se sirve en una taza de papel o tazón, y también puede agregar diferentes ingredientes en el momento si lo desea.

Si te interesa más del tema lee nuestro siguiente artículo:

Helado a la plancha un Boom y Tendencia

Regresar a la guía “Todo sobre Máquinas para Helados”

Contacto

Gracias por contactarnos, enviaremos información a tu correo y cualquier duda por favor no dudes en preguntarnos, estaremos muy contentos de seguirte atendiendo. Saludos.

0

Start typing and press Enter to search