Descripción
Base Deli Gelice De Leche

Características del Producto
- Presentación en Polvo.
- Cantidad: 1.800 kg.
- Sabor neutro que se puede combinar con saborizantes en polvo o botes de saborizantes en pastas Gelice.
- Se mezcla exclusivamente con Agua.
- La fórmula se adapta a cualquier tipo de Helado: Frito, Helado Duro, Helado Suave, Helado Chascafrutas y Frappé.
Base Para Estos Tipos de Helados
Suave

Gelato

Frappé

Chascafrutas

Frito

La Base Deli Gelice De Leche, tiene un sabor delicioso, “Sugerimos para helados con frutas, galletas, chocolates, pastas y cremas de nueces…”, la consistencia es muy suave y el sabor neutro.
La Presentación viene en Bolsa en polvo y eso te permitirá almacenar sin necesidad de refrigeración y con mínimo de espacio de almacenamiento.
Preparación De La Base Deli Gelice De Leche:
Preparación Por Bolsa
Para Helado Suave:
Rinde: 6.8 litros
- 1 bolsa de base
- 5 Litros de Agua
- Colocar los 5 litros de agua en un recipiente con capacidad de 8 litros mínimo.
- Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
- Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
- Agregar saborizante Gelice.
- Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.
Preparación Por Bolsa
Para Gelato y Frito:
Rinde: 5.200 litros
- 1 bolsa de base
- 3.4 Litros de Agua
- Colocar los 3.4 litros de agua en un recipiente con capacidad de 8 litros mínimo.
- Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
- Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
- Agregar saborizante Gelice.
- Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.
Preparación Por Bolsa
Para Frappé:
Rinde: 9.800 litros
- 1 bolsa de base
- 8 Litros de Agua
- Colocar los 8 litros de agua en un recipiente con capacidad de 10 litros mínimo.
- Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
- Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
- Agregar saborizante Gelice.
- Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.
Costos y Ganancias
POR BOLSA
COSTO POR BOLSA: $399
RINDE: 68 Helados de 100gr c/u
COSTO POR HELADO: $5.86
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR BOLSA: $1,750
GANANCIA POR BOLSA: $1,351
POR CAJA DE 10 BOLSAS
COSTO POR CAJA: $3,990
RINDE: 680 Helados de 100gr c/u
COSTO POR HELADO $5.7
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR CAJA: $17,000
GANANCIA POR CAJA: $13,010
POR BOLSA
COSTO POR BOLSA: $399
RINDE: 52 Helados de 100gr c/u
COSTO POR HELADO: $7.67
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR BOLSA: $1,300
GANANCIA POR BOLSA: $901
POR CAJA DE 10 BOLSAS
COSTO POR CAJA: $3,990
RINDE: 520 Helados de 100gr c/u
COSTO POR HELADO $7.67
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR CAJA: $13,000
GANANCIA POR CAJA: $9,010
POR BOLSA
COSTO POR BOLSA: $399
RINDE: 57 frappés medianos de 6 oz = 170 gr
COSTO POR HELADO: $7
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR BOLSA: $1,425
GANANCIA POR BOLSA: $1,076
POR CAJA DE 10 BOLSAS
COSTO POR CAJA: $3,990
RINDE: 570 frappés medianos de 6 oz = 170 gr
COSTO POR HELADO $7
PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00
VENTA POR CAJA: $14,250
GANANCIA POR CAJA: $10,260
Sabores únicos + Momentos inolvidables = Grandes resultados.

Emprende con Gelice creando momentos inolvidables para tus clientes con nuestros increíbles productos. Tenemos todo lo que necesitas para emprendas hoy mismo y con una mínima inversión. En Gelice te acompañaremos paso a paso para que obtengas los mejores resultados en esta aventura de emprender. Más Información