fbpx

Pack de 10 Bases Deli Gelice Combinadas

$3,990.00

Contiene 10 Bases Deli Combinadas

Base en polvo para la preparación de Helado Frito, Helado Duro, Helado Suave, Helado Chascafrutas, Frappé

¡Solo se aumenta agua a la base, por lo que el costo del helado es excelente!

Envío incluido (a ciudades principales o con cobertura)

Para entrega inmediata.

Descripción

Información de la Base Deli Gelice

Características del Producto

  • Presentación en Polvo.
  • Cantidad: 1.800 kg.
  • Sabor neutro que se puede combinar con saborizantes en polvo o botes de saborizantes en pastas Gelice.
  • Se mezcla exclusivamente con Agua.
  • La fórmula se adapta a cualquier tipo de Helado: Frito, Helado Duro, Helado Suave, Helado Chascafrutas y Frappé.

Las Bases Deli Gelice, tiene un sabor delicioso, “Sugerimos para helados con saborizantes en polvo o concentrados y pastas”, la consistencia es muy suave y el sabor neutro.

La Presentación viene en Bolsa en polvo y eso te permitirá almacenar sin necesidad de refrigeración y con mínimo de espacio de almacenamiento.

La receta de nuestra Base Deli Gelice esta perfectamente balanceada con los emulsionantes, grasas, azúcares y suavizantes necesarios para que solo aumentes agua por lo que hará que el costo se reduzca considerablemente haciendo mas altas tus ganancias.

Estas Bases solo necesitan añadir agua y puedes mezclarlo con saborizantes y pastas Gelice y /o crear tus propias recetas personalizadas.

Base Deli Gelice Para Estos Tipos de Helados:

Base Para Helado Suave

Helado Suave Gelice

Especificaciones:

  • Presentación: En Polvo
  • Peso por Bolsa: 1.800 kg
  • Rinde: 68 helados de 100gr c/u
  • Rinde: 6.800 litros

Preparación

Preparación Por Bolsa

Para Helado Suave:

Rinde: 6.800 litros

  • 1 bolsa de base
  • 5 Litros de Agua
  • Colocar los 5 litros de agua en un recipiente con capacidad de 8 litros mínimo.
  • Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
  • Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
  • Agregar saborizante Gelice.
  • Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.

Base Para Gelato y Frito

Gelato Gelice

Especificaciones:

  • Presentación: En Polvo
  • Peso por Bolsa: 1.800 kg
  • Rinde: 52 helados de 100gr c/u
  • Rinde: 5.200 litros

Preparación

Preparación Por Bolsa

Para Gelato y Frito:

Rinde: 5.200 litros

  • 1 bolsa de base
  • 3.4 Litros de Agua
  • Colocar los 3.4 litros de agua en un recipiente con capacidad de 8 litros mínimo.
  • Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
  • Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
  • Agregar saborizante Gelice.
  • Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.

Base Para Frappé

frappe gelice

Especificaciones:

  • Presentación: En Polvo
  • Peso por Bolsa: 1.800 kg
  • Rinde: 57 frappés medianos de  6 oz = 170 gr
  • Rinde: 9.800 litros

Preparación

Preparación Por Bolsa

Para Frappé:

Rinde: 9.800 litros

  • 1 bolsa de base
  • 8 Litros de Agua
  • Colocar los 8 litros de agua en un recipiente con capacidad de 10 litros mínimo.
  • Verter en forma de lluvia el contenido de la bolsa mientras se mezcla con un mixer eléctrico.
  • Una vez vertida la bolsa de base en el agua, mezclar sin que queden grumos y reposar la mezcla durante 15min.
  • Agregar saborizante Gelice.
  • Pasados los 15min, mezclar suavemente y colocar en la máquina de helado.

Costos y Ganancias

Helado Suave

Helado Suave Gelice

COSTO POR BOLSA: $399

RINDE: 68 Helados de 100gr c/u

COSTO POR HELADO: $5.86

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR BOLSA: $1,750

GANANCIA POR BOLSA: $1,351

COSTO POR CAJA: $3,990

RINDE: 680 Helados de 100gr c/u

COSTO POR HELADO $5.7

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR CAJA: $17,000

GANANCIA POR CAJA: $13,010

Gelato y Frito

Gelato Gelice

COSTO POR BOLSA: $399

RINDE: 52 Helados de 100gr c/u

COSTO POR HELADO: $7.67

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR BOLSA: $1,300

GANANCIA POR BOLSA: $901

COSTO POR CAJA: $3,990

RINDE: 520 Helados de 100gr c/u

COSTO POR HELADO $7.67

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR CAJA: $13,000

GANANCIA POR CAJA: $9,010

Frappé

frappe gelice

COSTO POR BOLSA: $399

RINDE: 57 frappés medianos de  6 oz = 170 gr

COSTO POR HELADO: $7

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR BOLSA: $1,425

GANANCIA POR BOLSA: $1,076

COSTO POR CAJA: $3,990

RINDE: 570 frappés medianos de 6 oz = 170 gr

COSTO POR HELADO $7

PRECIO MINIMO POR HELADO: $25.00

VENTA POR CAJA: $14,250

GANANCIA POR CAJA: $10,260

Preparación de Base Deli Gelice + Saborizante

  • 1 Preparado de 1 bolsa de Base Deli Gelice
  • 10 gr de saborizante saporino

Vacíe lentamente el contenido del saborizante en forma de lluvia en el preparado de la base de helado mezclando vigorosamente con 1 mixer manual hasta disolver los ingredientes. Una vez preparada mantener en refrigeración.

Base de Helado Lista  +  Saborizante Base con Sabor

Sabores únicos + Momentos inolvidables = Grandes resultados.

Maquina de helados logo negro helados

Emprende con Gelice creando momentos inolvidables para tus clientes con nuestros increíbles productos. Tenemos todo lo que necesitas para emprendas hoy mismo y con una mínima inversión. En Gelice te acompañaremos paso a paso para que obtengas los mejores resultados en esta aventura de emprender. Más Información

Carrito